brutal lokal

brutal lokal auf Facebook

DIE IDEE
In erster Linie war es die Leidenschaft am guten Essen und ein gesundes Maß an Verrücktheit „brutal lokal“ ins Leben zu rufen. Ein „Sichrauslehnen“ im „normalen Wirtshausleben“ hat mir vor vielen Jahren die Herausforderung gestellt ohne Pfeffer, Zitrusfrüchten oder Schokolade auszukommen und damit eine einzigartige Mahlzeit zu kreieren. So wie viele Dinge müssen auch Projekte und auch Menschen wachsen. Daher begleiten mich in diesem Konzept sehr viele Menschen, die ich zu meiner Familie im Wirtshaus zähle und all diese Menschen machen brutal lokal authentisch

Das Projekt brutal lokal ist daher ein Projekt des stetigen Wachsens, die Lust und den Mut zu haben, Talente zu entdecken - zu fördern und in erster Linie an ihnen zu lernen. Brutal lokal hat keine Hierarchie! „Brutal lokal“ beschäftigt sich mit Menschen, die ihrer Leidenschaft Ausdruck verleihen wollen. Sei es für ein paar Jahre oder nur für einen Moment. Daher sind viele unsere Anrichteobjekte, Kochkünste, künstlerische Darbietungen von Menschen gemacht, die mich in meinem Alltag inspirieren und von denen ich lernen möchte. Egal welche Nation, welches Alter oder welche Dauer dies hat... Die Idee einer gemeinsamen Tafel und einer gemeinsamen Mahlzeit schraubt uns wieder zum Ursprung zurück. Wir sind ein Stammtisch und jeder hat Platz. Wir nehmen wieder Respekt vor Pünktlickeit, Toleranz und Offenheit. All die Dinge sind brutal lokal....hart aber herzlich.

DAS EVENT-FORMAT SIEHT SO AUS
Ein Abend, 30 Gäste, eine lange Tafel und ein Menü, das für alle gleich ist.

TERMINE
BRUTAL LOKAL #9 findet am 26. (19:00 Uhr) und 27. April (18:00 Uhr) statt.
Sie können jetzt bereits reservieren...

RESERVIERUNG
Sie können bereits jetzt reservieren: +43 / 2755 / 2220

MEHR INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN UND BISHERIGEN VERANSTALTUNGEN
brutal lokal #1 | 21. April 2017
BRUTAL Lokal #10..."Last night on earth"
brutal lokal #2 | 09. und 10. Juni 2017
brutal lokal #3 | 1. und 2. September 2017
brutal lokal #4 | 24. und 25. November 2017
brutal lokal #5 | 19. Jänner, 16.  und 17. März 2018
brutal lokal #6 | 13. April 19:00 Uhr, 11. Mai 19:00 Uhr und 12. Mai 18:00 Uhr
brutal lokal #7 | 21. und 22. September 2018 | Vielleicht wird alles vielleichter....
brutal lokal #8 |  16. und 17. November 2018
brutal lokal #9 | 26. und 27. April 2019


Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten



ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstraße 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

KÜCHE

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur
AMA Kulinarisches Erbe Slow Food Österreich falstaff
Tourismusschule St. Pölten

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

KÜCHE

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstraße 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt