brutal lokal

brutal lokal auf Facebook

DIE IDEE
Wir sind Alexandra Labenbacher-Konecny und David Köhler und wir sind brutal lokal. Unsere Leidenschaft am guten Essen und ein gesundes Maß an Verrücktheit hat uns zur Herausforderung bewegt, ohne Pfeffer, Zitrusfrüchten oder Schokolade auszukommen und damit eine einzigartige Mahlzeit zu kreieren. Eigentlich ist unser Konzept ganz simpel: Wir nehmen das, was die Natur uns gibt. Nicht nur die Zutaten, sondern auch unsere Anrichteobjekte gibt uns die Natur. Und die kreativen Menschen der Region unterstützen uns dabei mit ihrer Kunst.

Die Idee einer gemeinsamen Tafel einer gemeinsamen Mahlzeit schraubt uns wieder zum Ursprung zurück. Wir sind ein Stammtisch und jeder hat Platz. Wir nehmen wieder Respekt vor Pünktlickeit, Toleranz und Offenheit. All die Dinge sind brutal lokal....hart aber herzlich.

DAS EVENT-FORMAT SIEHT SO AUS
Ein Abend, 30 Gäste, eine lange Tafel und ein Menü, das für alle gleich ist.

Liebe Passagiere,
Der Flug brutal lokal am 13. April, 11. und 12. Mai ist nur gesichert wenn Ihr euch im Wirtshaus einen Boarding Pass (Gutschein) im Vorhinein kauft und bezahlt. Auch die fixe Zusage an den jeweiligen Terminen ist dann gesichert! Ansonst fliegen wir ohne Euch ab :-)
Bitte bleiben Sie angeschnallt sitzen:Unsere Flugpersonal versendet auch den Boarding Pass!!!!

TERMINE
Am 13. April, 11. und 12. Mai kochen David Köhler und Alexandra Labenbacher wieder ein 8 Gang Menü ohne Pfeffer, Olivenöl, Zitrusfrüchte...

RESERVIERUNG
Sie können bereits jetzt reservieren: +43 / 2755 / 2220

MEHR INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN UND BISHERIGEN VERANSTALTUNGEN
brutal lokal #1 | 21. April 2017
brutal lokal #2 | 09. und 10. Juni 2017
brutal lokal #3 | 1. und 2. September 2017
brutal lokal #4 | 24. und 25. November 2017
brutal lokal #5 | 19. Jänner, 16.  und 17. März 2018
brutal lokal #6 | 13. April 19:00 Uhr, 11. Mai 19:00 Uhr und 12. Mai 18:00 Uhr
Vielleicht wird alles vielleichter....


Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten



ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstraße 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

KÜCHE

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 21 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur
AMA Kulinarisches Erbe Slow Food Österreich falstaff
Tourismusschule St. Pölten

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

KÜCHE

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstraße 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt