Partner


Wir verpflichten uns, die Produkte für die Zubereitung unserer Gerichte bevorzugt aus umliegenden kulinarischen Regionen zu beziehen. Damit Sie auch die Gewissheit haben, dass die Herkunft tatsächlich stimmt, haben wir uns von der AMA zertifizieren lassen. Das heißt, dass wir jährlich überprüft werden, ob auch wirklich drin ist, was drauf steht.

Bründlmühle Waldviertel

Lachsforellen aus heimischer Zucht.

www.fisch-zucht.at

Mostbauernhof Distelberger

Familie Toni und Irmi Distelberger
Verkauf von Mostspezialitäten, Fruchtsäften und Edelbränden, Mostviertler Bauernmuseum, Mostheuriger

www.distelberger.at

IWB-Hubert Fohringer GmbH

“Wenn Sie an Wein denken ... ”
Die Vinothek der Wachau

www.fohringer.at

Fam. Gansberger - Gansis Schofkas

Frischkäse aus 100% pasteurisierter Schafmilch mit natürlichem Fettgehalt.

www.gansis-schofkas.at

Gatterer Genuss Region Pielachtal

Dirndlsaft, Birnensaft und Most ab Hof.Um hochwertige Produkte zu produzieren wird bereits beim Grundprodukt, dem Obst, großes Augenmerk auf die Qualität gelegt.

www.gatterer-abhof.at

Bio Hansinger

Unser erstrangiges Ziel ist die Erzeugung von hochwertigen Lebensmitteln im Gleichgewicht mit der Natur. Wir produzieren Schulmilch, Milchprodukte, verschiedene Obstsäfte, Most, Edelbrände und seit kurzem auch Speiseeis.

www.hansinger.at

Waldviertler Mohnhof

Der Waldviertler Mohnhof ist ein kleiner bäuerlicher Familienbetrieb, der sich seit 20 Jahren auf den Mohnanbau spezialisiert hat.

www.mohnhof.at

Bio Pichler Mank

Dinkelreis aus biologischem Anbau.

www.biopichler.at

Fam. Riegler-Nurscher

Gansl vom Bio-Bauernhof

www.hanfwelt.at

Fleischhauerei Schönbichler

Fleisch und Wurstwaren aus derRegion!

Webseite

Weingut Wiederstein

Die „Weiberwirtschaft“ der Wiederstein Frauen in Göttlesbrunn, produziert Weine, die so erfreulich „anders“ sind.

www.wiederstein.at

Zimmermann Teigwaren - natürliches aus dem Waldviertel

Hochwertige, biologische und vor allem gesunde Teigwaren aus dem Waldviertel.

www.zimmermanns-teigwaren.at



ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

Küche

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen




Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

Küche

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur
AMA Kulinarisches Erbe Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten