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DER BERINGER IN MANK: EIN WIRTSHAUS FÜR ALLE FÄLLE

DER BERINGER IN MANK: EIN WIRTSHAUS FÜR ALLE FÄLLE

Die Gourmet-Profis vom Wirtshausführer haben bei uns auf ihrer Wirtshaus-Entdeckungsreise besucht. Lesen Sie den ausführlichen Bericht auf der Webseite.
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BRUTAL Lokal..."Last night on earth"

BRUTAL Lokal..."Last night on earth"

Neue Termine für brutal lokal und das bewegte Tischtuch (by Christian Falk WIEWERK)
4. OKTOBER 19 UHR und 5. OKTOBER 18 UHR
18. OKTOBER 19 UHR und 19. OKTOBER 18 UHR

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02755/2220

Irgendwo ist immer Sommer....

Irgendwo ist immer Sommer....

Paprikaschaumsuppe mit Melanzanitascherl
erfrischender Gurken-Ingwersalat
Eierschwammerlsterz....

und vieles mehr gibt es jetzt auf unserer Sommerkarte
Zur Sommerkarte
2 Freunde, 2 Fahrräder, 1 Vision.

2 Freunde, 2 Fahrräder, 1 Vision.

Haubenkoch Michael Kolm und Tobi Rudig zeigen die Originalität von Niederösstereich und haben auf ihrer Tour auch das Wirtshaus Beringer besucht...
Zum Video auf YouTube
"Wirtshaus lebt"

"Wirtshaus lebt"

Das Buch "Wirtshaus lebt"  der Fotgrafin Rita Newman und Alexander Jakabb ist erschienen und ab sofort bei uns erhältlich.  Wir sind auch mit dabei...
Topwirt 2019

Topwirt 2019

Auch heuer wurden wir wieder zum Topwirt 2019 der NÖ Wirtshauskultur ausgezeichnet
Ein herzliches Danke an unser Team und unsere Gäste für die Unterstützung!
faltstaff

faltstaff

Unser Wirtshaus hat im neu erschienenen "Falstaff Restaurantguide 2019" wieder eine Gabel erhalten und wir konnten uns auf 83 Punkte steigern .
Wirtshaus Beringer Bewertung auf Falstaff
Topwirtverleihung 2019

Topwirtverleihung 2019

Aufgrund unserer Nominierung zum Topwirt 2018 durften wir in Grafenegg unsere geschmorten Rindsbackerl mit Süsserdäpfelpüree und Speckmarmelade kochen.
Der Sonntagstipp unserer Gäste

Der Sonntagstipp unserer Gäste

"Beringer Bratl" ofenfrisch am Tisch! Sonntags gibt es immer einen ofenfrischen Braten mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat.
 Hier kommt Regionalität pur auf den Tisch

Hier kommt Regionalität pur auf den Tisch

Lesen Sie in der Mein Bezirk den Bericht "Brutal lokal ohne Kompromisse" über unser zweites "Brutal lokal" Veranstaltung im Beringer.
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JETZT WIRD NICHT MEHR DURCHGEKOCHT!

JETZT WIRD NICHT MEHR DURCHGEKOCHT!

Es gelten unsere alten Küchenzeiten:
von 11:30 - 14:00 Uhr
und 17:30 - 20:30 Uhr
brutal lokal #9 | 26. und 27. April

brutal lokal #9 | 26. und 27. April

Menükarten werden überbewertet, daher gibt es bei „brutal lokal“ im April einen Warenkorb ihrer Speisen!
Ihre Brutal lokal Mahlzeit im April...
Mein Bezirk

Mein Bezirk

In der aktuellen Ausgabe  von Mein Bezirk erschien ein Bericht zu unseren "brutal lokal" Abenden.
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Es wird wieder BRUTAL LOKAL am  24.und 25. November

Es wird wieder BRUTAL LOKAL am  24.und 25. November

Am 24. und 25. November kochen David Köhler und Alexandra Labenbacher wieder ein 8 Gang Menü ohne Pfeffer, Olivenöl, Zitrusfrüchte....
Künstlerische Gestaltung von Irene Fellner-Feldegg und Thomas Lederer (Kabarett)
Das Menü & mehr Infos gibt es hier
Ein Traum oder eine Prima Donna?

Ein Traum oder eine Prima Donna?

Ab sofort gibt es bei uns einen Traum zu bestellen oder lieber doch eine Prima Donna? Spitzenweine von Birgit Wiederstein. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit! Traumhafte Weine von der Weiberwirtschaft: www.wiederstein.at
90 JAHRE WIRTSHAUS BERINGER MIT "SEINERZEIT"

90 JAHRE WIRTSHAUS BERINGER MIT "SEINERZEIT"

Ein Trio aus der Gegend:
Irene Fellner, Anita Mellmer & Erhard Grassmann
von Peter Kraus bis Conny Froboess
BRUTAL LOKAL #1 | 21.04.2017

BRUTAL LOKAL #1 | 21.04.2017

Lesen Sie in der Kurier Sonntagsausgabe vom 23.04.17  den Bericht "Brutal lokal ohne Kompromisse" über unsere erste "Brutal lokal" Veranstaltung im Beringer.
Zum Bericht im Online-Kurier
"Wirtshaus macht Schule" Schule macht Wirtshaus"

"Wirtshaus macht Schule" Schule macht Wirtshaus"

Am 22. März arbeiten wir gemeinsam mit den SchülerInnen der Tourismusschule St.Pölten an einem 7 Gang Menü......
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Die Power Knolle als Glücklichmacher

Die Power Knolle als Glücklichmacher

Danke an den Wirtshausführer für den netten Bericht über unsere winterliche Vorspeise
Zum Rezept
Topwirt 2017

Topwirt 2017

Auch heuer sind wir wieder zum "Topwirt"gekürt worden. Danke an unser spitzen Team!
"TEUFLISCHE TAPAS" TREFFEN IN MANK AUF DIE KAROTTE AUS DER URZEIT

"TEUFLISCHE TAPAS" TREFFEN IN MANK AUF DIE KAROTTE AUS DER URZEIT

Eine trendige Küchenlinie, basierend auf Wirtshausklassikern, fährt man im Gasthaus Beringer in Mank.
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WO DIE GESELLIGKEIT ZUHAUSE IST

WO DIE GESELLIGKEIT ZUHAUSE IST

Unsere Wirte gewinnen jede Runde mit Gastfreundschaft! Im Wirtshaus Beringer in Mank legt man die Karten auf den Tisch!
www.niederoesterreich.at
Auf in den Wirtshaus-Winter

Auf in den Wirtshaus-Winter

In der aktuellen Ausgabe der Wirtshauskulturzeitung erschien ein Bericht zum Thema "Prächtige Braten". Wir sind stolz darauf, dass es auch unser Schweinsbraten mit Krautsalat und Erdäpfelknödel in den Bericht geschafft hat.
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Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten



Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstraße 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

KÜCHE

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

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