Aktuelles

Griaß di

Griaß di

Unter dem Titel Mei Wirtshaus widmete uns das Nah und Frisch Magazin "Griaß Di" einen ausführlichen Bericht.
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Ciao bella 26.JUNI-11.JULI

Ciao bella 26.JUNI-11.JULI

Ein Sommer wie damals.......
Arrangiarsi. Sich arrangieren, behelfen, zurechtfinden. Aus dem Wenigen, das da ist, etwas machen. Das ist immer noch eine ganz große Kunst der Italiener.

"Ciao bella" im Beringer Hof
Auch heuer reisen wir wieder nach Italien und der Beringer wird zur Nudelwerkstatt.......

Die neue Frühlingskarte ist da

Die neue Frühlingskarte ist da

Entecken Sie unsere neue Karte...
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VERSPROCHEN IST VERSPROCHEN

VERSPROCHEN IST VERSPROCHEN

VERSPROCHEN:

Jedes Achterl, jedes brutal lokal, jedes Ciao bella, jedes Feige, Blatt und Most,
jedes Singen, jedes Lachen, jede Diskussion, jeden Streit,  
jede Tratscherei, jedes Schnapsen, jedes Pockern,
jeder Bledsinn, jedes Tanzen,...........

HOLEN WIR 2021 BEIM BERINGER NACH!

Wir möchten uns bei Euch für Eure Treue und Unterstützung während des Corona-Lockdowns bedanken!

WIR SIND WIEDER DA, ABER SOWAS VON........


Unser Abholservice bleibt weiterhin aufrecht.
Gerne bekochen wir Sie auch in ihren Gärten oder Zuhause (Lieferservice)

faltstaff

faltstaff

Unser Wirtshaus hat im neu erschienenen "Falstaff Restaurantguide 2021" wieder eine Gabel erhalten.
Wirtshaus Beringer Bewertung auf Falstaff
 "HEISSE TÖPFE"

"HEISSE TÖPFE"

Wir wurden ganz frisch gedüngt....
Die neuen "Heissen Töpfe" beim Beringer!

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Der Wochenendtipp

Der Wochenendtipp

Dieses Wochenende (Samstag & Sonntag) gibt es ein Beringer Bratl von der Seniorchefin.

"Beringer Bratl" ofenfrisch zum Mitnehmen - mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat.

Bitte Vorbestellungen am Tag vorher unter 069910192033
Der Zirkus zieht weiter...

Der Zirkus zieht weiter...

In Anbetracht der aktuellen Covid 19 Entwicklung müssen wir die Veranstaltung brutal lokal im September bis auf Weiteres absagen!

Dies ist im Interesse der Gesundheit unserer Gäste und MitarbeiterInnen. Sobald sich die Lage entspannt, wird der Zirkus die Zelte wieder öffnen......
Gastronomiekonzept: Zukunftsorientierte Ideen

Gastronomiekonzept: Zukunftsorientierte Ideen

Danke für die Erwähnung zum Thema Zukunft
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Aufgekocht

Aufgekocht

Zum 25-Jahr-Jubiläum der Niederösterreichischen Wirtshauskultur haben 30 Top-Wirte groß aufgekocht.
Auch wir sind mit dem schwarzen Kohlrabi und der Speckmostmarmelade vertreten.
Mehr Informationen
DER BERINGER IN MANK: EIN WIRTSHAUS FÜR ALLE FÄLLE

DER BERINGER IN MANK: EIN WIRTSHAUS FÜR ALLE FÄLLE

Die Gourmet-Profis vom Wirtshausführer haben bei uns auf ihrer Wirtshaus-Entdeckungsreise besucht. Lesen Sie den ausführlichen Bericht auf der Webseite.
Bericht lesen...
BRUTAL Lokal..."Last night on earth"

BRUTAL Lokal..."Last night on earth"

Neue Termine für brutal lokal und das bewegte Tischtuch (by Christian Falk WIEWERK)
4. OKTOBER 19 UHR und 5. OKTOBER 18 UHR
18. OKTOBER 19 UHR und 19. OKTOBER 18 UHR

JETZT RESERVIEREN!!!!!
02755/2220

Irgendwo ist immer Sommer....

Irgendwo ist immer Sommer....

Paprikaschaumsuppe mit Melanzanitascherl
erfrischender Gurken-Ingwersalat
Eierschwammerlsterz....

und vieles mehr gibt es jetzt auf unserer Sommerkarte
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2 Freunde, 2 Fahrräder, 1 Vision.

2 Freunde, 2 Fahrräder, 1 Vision.

Haubenkoch Michael Kolm und Tobi Rudig zeigen die Originalität von Niederösstereich und haben auf ihrer Tour auch das Wirtshaus Beringer besucht...
Zum Video auf YouTube
"Wirtshaus lebt"

"Wirtshaus lebt"

Das Buch "Wirtshaus lebt"  der Fotgrafin Rita Newman und Alexander Jakabb ist erschienen und ab sofort bei uns erhältlich.  Wir sind auch mit dabei...
Topwirt 2019

Topwirt 2019

Auch heuer wurden wir wieder zum Topwirt 2019 der NÖ Wirtshauskultur ausgezeichnet
Ein herzliches Danke an unser Team und unsere Gäste für die Unterstützung!
Topwirtverleihung 2019

Topwirtverleihung 2019

Aufgrund unserer Nominierung zum Topwirt 2018 durften wir in Grafenegg unsere geschmorten Rindsbackerl mit Süsserdäpfelpüree und Speckmarmelade kochen.
 Hier kommt Regionalität pur auf den Tisch

Hier kommt Regionalität pur auf den Tisch

Lesen Sie in der Mein Bezirk den Bericht "Brutal lokal ohne Kompromisse" über unser zweites "Brutal lokal" Veranstaltung im Beringer.
Mehr...
JETZT WIRD NICHT MEHR DURCHGEKOCHT!

JETZT WIRD NICHT MEHR DURCHGEKOCHT!

Es gelten unsere alten Küchenzeiten:
von 11:30 - 14:00 Uhr
und 17:30 - 20:30 Uhr
DANKE MAMA

DANKE MAMA

Wir kochen am Osterwochenende!

Wir kochen am Osterwochenende!

Ostersamstag und Ostersonntag ist auch Tapasabend von von 17:00 bis 19:00 Uhr

Hinweis: Keine Heissen Töpfe am Osterwochenende.
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HÄPPCHEN VOM BERINGER

HÄPPCHEN VOM BERINGER

Holen Sie sich Ihre Brote und geniessen Sie im kleinen Rahmen.

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Wir streichen und belegen am:
Dienstag | Mittwoch | Freitag | Samstag
Bitte am Vortag bestellen unter
0699 10192033

VORMITTAGS AB 10:00 UHR- 12:00 UHR
NACHMITTAGS AB 16:00 UHR- 19:00 UHR
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GUTEN RUTSCH

GUTEN RUTSCH

VERSPROCHEN:
Jedes Achterl, jede Umarmung, jedes brutal lokal,
jedes Singen, jedes Lachen, jede Diskussion, jeden Streit,  
jede Tratscherei, jedes Schnapsen, jedes Pockern,
jeder Bledsinn, jedes Tanzen,...........
HOLEN WIR 2021 BEIM BERINGER NACH!
Wir möchten uns bei Euch für Eure Treue und Unterstützung während des Corona-Lockdowns bedanken
WEIHNACHTSGESCHENK BRUTAL LOKAL

WEIHNACHTSGESCHENK BRUTAL LOKAL

Wir hören jetzt sicher nicht auf.....Wir sind optimistisch und starten im Frühling brutal lokal!
Es wir spannend!


Feige, Blatt und Most

Feige, Blatt und Most

Die Omas aus Untergraben bringen uns wöchentlich feinst geschnittenen Schnittlauch.

DER ERNTE SEI DANK!
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ES GIBT FRISCHE BUCHTELN!!!!!!!

ES GIBT FRISCHE BUCHTELN!!!!!!!

DIENSTAG und MITTWOCH gibt es ganz frische Buchteln mit Vanillesauce.

Unsere aktuelle Abholkarte für diese Woche ist online.
GANSL ZUM MITNEHMEN !!!!!!!!!

GANSL ZUM MITNEHMEN !!!!!!!!!

Saftige Weidegänse  im Majoransaftl mit Erdäpfelknödel, Apfel-Rotkraut oder Speckkraut, Braterdäpfel und ein Glas Jungen Wein aus Österreich.
Gansleinmachsuppe, Süsses aus Mehlspeiskuchl - Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung unter 069910192033
(NUR MIT VORBESTELLUNG mindestens 1 Tag vorher)

Der Herbst ist da

Der Herbst ist da

Rehragout mit Rotkraut, schwarze Nüsse und Damnidei. Knusprige Ganslrollen mit Erdnusssauce und Roter Rübensalat ."Herbstblatt“ Steinpilzrisotto, Kaffeeöl, Feige und gegrillte Maishendlbrust. Macchiatocreme mit Portweinfeigen - und vieles mehr
Beringers Herbstkarte 2020
Feige, Blatt und Most

Feige, Blatt und Most

Nach Ciao bella im Sommer, bleiben wir im Herbst im Mostviertel. Neben den bekannten Herbstgerichten wagen wir uns an Neues. Es kommen Zutaten zum Einsatz, die mancher vielleicht noch nicht auf dem Teller kennt. Die kommen entweder ganz ohne Fleisch aus oder ergänzen dieses perfekt.
DER ERNTE SEI DANK...........
BITTE UM RESERVIERUNG!
Tel.: 02755 2220
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Ciao bella

Ciao bella

Im Juli fahren wir gerne zu unseren italienischen FreundInnen....
Dieses Jahr bleiben wir im Wirtshaus und kochen vom 27.06.2020 - 12.07.2020 italienisch.
Wir bitten um Reservierung!
IMMER ABENDS ausser SamSTAG UND SONNTAG AUCH MITTAGS!!!!!!
Frühling

Frühling

Einige neue Gerichte und Speisen beim Beringer!

„Frühlingstraum“
hausgemachter Rhabarbersirup | Himbeer | Prosecco

Überraschungsei
gebackenes Ei | Brennesel-Bärlauch Spinat

Aus Beringers Hand
Nudelteigtascherl | Lauch-Ricottafülle

Spargelrisotto
Hühnerbrust | Kerbel | Leinsamenchips

Buttermilchmousse
Basilikumeis| Hollerblüte


Wir sind auf der GAST in Salzburg und haben daher am DIENSTAG den 12.11. geschlossen!
brutal lokal #9 | 26. und 27. April

brutal lokal #9 | 26. und 27. April

Menükarten werden überbewertet, daher gibt es bei „brutal lokal“ im April einen Warenkorb ihrer Speisen!
Ihre Brutal lokal Mahlzeit im April...
Mein Bezirk

Mein Bezirk

In der aktuellen Ausgabe  von Mein Bezirk erschien ein Bericht zu unseren "brutal lokal" Abenden.
Artikel lesen...
Es wird wieder BRUTAL LOKAL am  24.und 25. November

Es wird wieder BRUTAL LOKAL am  24.und 25. November

Am 24. und 25. November kochen David Köhler und Alexandra Labenbacher wieder ein 8 Gang Menü ohne Pfeffer, Olivenöl, Zitrusfrüchte....
Künstlerische Gestaltung von Irene Fellner-Feldegg und Thomas Lederer (Kabarett)
Das Menü & mehr Infos gibt es hier
Ein Traum oder eine Prima Donna?

Ein Traum oder eine Prima Donna?

Ab sofort gibt es bei uns einen Traum zu bestellen oder lieber doch eine Prima Donna? Spitzenweine von Birgit Wiederstein. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit! Traumhafte Weine von der Weiberwirtschaft: www.wiederstein.at
90 JAHRE WIRTSHAUS BERINGER MIT "SEINERZEIT"

90 JAHRE WIRTSHAUS BERINGER MIT "SEINERZEIT"

Ein Trio aus der Gegend:
Irene Fellner, Anita Mellmer & Erhard Grassmann
von Peter Kraus bis Conny Froboess
BRUTAL LOKAL #1 | 21.04.2017

BRUTAL LOKAL #1 | 21.04.2017

Lesen Sie in der Kurier Sonntagsausgabe vom 23.04.17  den Bericht "Brutal lokal ohne Kompromisse" über unsere erste "Brutal lokal" Veranstaltung im Beringer.
Zum Bericht im Online-Kurier
"Wirtshaus macht Schule" Schule macht Wirtshaus"

"Wirtshaus macht Schule" Schule macht Wirtshaus"

Am 22. März arbeiten wir gemeinsam mit den SchülerInnen der Tourismusschule St.Pölten an einem 7 Gang Menü......
Mehr...
Die Power Knolle als Glücklichmacher

Die Power Knolle als Glücklichmacher

Danke an den Wirtshausführer für den netten Bericht über unsere winterliche Vorspeise
Zum Rezept
Topwirt 2017

Topwirt 2017

Auch heuer sind wir wieder zum "Topwirt"gekürt worden. Danke an unser spitzen Team!
"TEUFLISCHE TAPAS" TREFFEN IN MANK AUF DIE KAROTTE AUS DER URZEIT

"TEUFLISCHE TAPAS" TREFFEN IN MANK AUF DIE KAROTTE AUS DER URZEIT

Eine trendige Küchenlinie, basierend auf Wirtshausklassikern, fährt man im Gasthaus Beringer in Mank.
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WO DIE GESELLIGKEIT ZUHAUSE IST

WO DIE GESELLIGKEIT ZUHAUSE IST

Unsere Wirte gewinnen jede Runde mit Gastfreundschaft! Im Wirtshaus Beringer in Mank legt man die Karten auf den Tisch!
www.niederoesterreich.at
Auf in den Wirtshaus-Winter

Auf in den Wirtshaus-Winter

In der aktuellen Ausgabe der Wirtshauskulturzeitung erschien ein Bericht zum Thema "Prächtige Braten". Wir sind stolz darauf, dass es auch unser Schweinsbraten mit Krautsalat und Erdäpfelknödel in den Bericht geschafft hat.
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Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstraße 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

Frühlingskarte

Küche

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen




Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten

Frühlingskarte

Küche

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

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Wirtshaus Beringer
Schulstraßee 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur
AMA Kulinarisches Erbe Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten