Aktuelles
"ZUR BLAUEN STUNDE" | BERINGERS TAPAS
"Der Abend gehört uns und der nächste Tag sowieso"Die Arbeit des Tages ist geschafft, wir können nun loslassen und es ist Zeit für einen Drink, begleitet von kleinen, unkomplizierten Köstlichkeiten zu zweit.......
UNSERE BERINGER TAPAS
10 er BOX (für 1PAX) 18 EURO
20 er BOX (für 2PAX) 36 EURO
Zur Tapaskarte
SAMSTAG IST TAPAS TAG
SAMSTAG 1700-19:00 Uhr
VORBESTELLUNG bis spätestens 11:00 Uhr unter 069910192033
Mehr Informationen
"HEISSE TÖPFE" NUR MEHR MITTAGS
Wir bieten alternativ zu unserer Speisekarte:Wärmende, gesunde Suppentöpfe in der kalten Jahreszeit beim Beringer.
Zur Karte unserer heissen Töpfe
Bei uns gibt es die „Heissen Töpfe“ Dienstag, Mittwoch und Samstag, Sonntag (Mittags von 11-13 Uhr)
Mehr Informationen
ABHOLSERVICE
Wir kochen unter der Woche Dienstag und Mittwoch (Bestellungen bitte bis 11 Uhr des jeweiligen Tages)SAMSTAG & SONNTAG
Bitte Vorbestellungen am Tag vorher unter 069910192033
Zur Abholkarte
HÄPPCHEN VOM BERINGER
Holen Sie sich Ihre Brote und geniessen Sie im kleinen Rahmen.Zur Häppchen-Karte
Wir streichen und belegen am:
Dienstag | Mittwoch | Freitag | Samstag
Bitte am Vortag bestellen unter
0699 10192033
VORMITTAGS AB 10:00 UHR- 12:00 UHR
NACHMITTAGS AB 16:00 UHR- 19:00 UHR
Mehr Informationen
Gastronomiekonzept: Zukunftsorientierte Ideen
Danke für die Erwähnung zum Thema ZukunftBeitrag lesen
Der Wochenendtipp
Dieses Wochenende (Samstag & Sonntag) gibt es ein Beringer Bratl von der Seniorchefin."Beringer Bratl" ofenfrisch zum Mitnehmen - mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat.
Bitte Vorbestellungen am Tag vorher unter 069910192033
Der Zirkus zieht weiter...
In Anbetracht der aktuellen Covid 19 Entwicklung müssen wir die Veranstaltung brutal lokal im September bis auf Weiteres absagen!Dies ist im Interesse der Gesundheit unserer Gäste und MitarbeiterInnen. Sobald sich die Lage entspannt, wird der Zirkus die Zelte wieder öffnen......
Aufgekocht
Zum 25-Jahr-Jubiläum der Niederösterreichischen Wirtshauskultur haben 30 Top-Wirte groß aufgekocht.Auch wir sind mit dem schwarzen Kohlrabi und der Speckmostmarmelade vertreten.
Mehr Informationen
DER BERINGER IN MANK: EIN WIRTSHAUS FÜR ALLE FÄLLE
Die Gourmet-Profis vom Wirtshausführer haben bei uns auf ihrer Wirtshaus-Entdeckungsreise besucht. Lesen Sie den ausführlichen Bericht auf der Webseite.Bericht lesen...
BRUTAL Lokal..."Last night on earth"
Neue Termine für brutal lokal und das bewegte Tischtuch (by Christian Falk WIEWERK)4. OKTOBER 19 UHR und 5. OKTOBER 18 UHR
18. OKTOBER 19 UHR und 19. OKTOBER 18 UHR
JETZT RESERVIEREN!!!!!
02755/2220
faltstaff
Unser Wirtshaus hat im neu erschienenen "Falstaff Restaurantguide 2019" wieder eine Gabel erhalten und wir konnten uns auf 83 Punkte steigern .Wirtshaus Beringer Bewertung auf Falstaff
Irgendwo ist immer Sommer....
Paprikaschaumsuppe mit Melanzanitascherlerfrischender Gurken-Ingwersalat
Eierschwammerlsterz....
und vieles mehr gibt es jetzt auf unserer Sommerkarte
Zur Sommerkarte
2 Freunde, 2 Fahrräder, 1 Vision.
Haubenkoch Michael Kolm und Tobi Rudig zeigen die Originalität von Niederösstereich und haben auf ihrer Tour auch das Wirtshaus Beringer besucht...Zum Video auf YouTube
"Wirtshaus lebt"
Das Buch "Wirtshaus lebt" der Fotgrafin Rita Newman und Alexander Jakabb ist erschienen und ab sofort bei uns erhältlich. Wir sind auch mit dabei...Topwirt 2019
Auch heuer wurden wir wieder zum Topwirt 2019 der NÖ Wirtshauskultur ausgezeichnetEin herzliches Danke an unser Team und unsere Gäste für die Unterstützung!
Topwirtverleihung 2019
Aufgrund unserer Nominierung zum Topwirt 2018 durften wir in Grafenegg unsere geschmorten Rindsbackerl mit Süsserdäpfelpüree und Speckmarmelade kochen.Hier kommt Regionalität pur auf den Tisch
Lesen Sie in der Mein Bezirk den Bericht "Brutal lokal ohne Kompromisse" über unser zweites "Brutal lokal" Veranstaltung im Beringer.Mehr...
JETZT WIRD NICHT MEHR DURCHGEKOCHT!
Es gelten unsere alten Küchenzeiten:von 11:30 - 14:00 Uhr
und 17:30 - 20:30 Uhr
GUTEN RUTSCH
VERSPROCHEN:Jedes Achterl, jede Umarmung, jedes brutal lokal,
jedes Singen, jedes Lachen, jede Diskussion, jeden Streit,
jede Tratscherei, jedes Schnapsen, jedes Pockern,
jeder Bledsinn, jedes Tanzen,...........
HOLEN WIR 2021 BEIM BERINGER NACH!
Wir möchten uns bei Euch für Eure Treue und Unterstützung während des Corona-Lockdowns bedanken
WEIHNACHTSGESCHENK BRUTAL LOKAL
Wir hören jetzt sicher nicht auf.....Wir sind optimistisch und starten im Frühling brutal lokal!Es wir spannend!
Feige, Blatt und Most
Die Omas aus Untergraben bringen uns wöchentlich feinst geschnittenen Schnittlauch.DER ERNTE SEI DANK!
Zur Karte
ES GIBT FRISCHE BUCHTELN!!!!!!!
DIENSTAG und MITTWOCH gibt es ganz frische Buchteln mit Vanillesauce.Unsere aktuelle Abholkarte für diese Woche ist online.
GANSL ZUM MITNEHMEN !!!!!!!!!
Saftige Weidegänse im Majoransaftl mit Erdäpfelknödel, Apfel-Rotkraut oder Speckkraut, Braterdäpfel und ein Glas Jungen Wein aus Österreich.Gansleinmachsuppe, Süsses aus Mehlspeiskuchl - Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung unter 069910192033
(NUR MIT VORBESTELLUNG mindestens 1 Tag vorher)
Der Herbst ist da
Rehragout mit Rotkraut, schwarze Nüsse und Damnidei. Knusprige Ganslrollen mit Erdnusssauce und Roter Rübensalat ."Herbstblatt“ Steinpilzrisotto, Kaffeeöl, Feige und gegrillte Maishendlbrust. Macchiatocreme mit Portweinfeigen - und vieles mehrBeringers Herbstkarte 2020
Feige, Blatt und Most
Nach Ciao bella im Sommer, bleiben wir im Herbst im Mostviertel. Neben den bekannten Herbstgerichten wagen wir uns an Neues. Es kommen Zutaten zum Einsatz, die mancher vielleicht noch nicht auf dem Teller kennt. Die kommen entweder ganz ohne Fleisch aus oder ergänzen dieses perfekt.DER ERNTE SEI DANK...........
BITTE UM RESERVIERUNG!
Tel.: 02755 2220
Zur Karte
Ciao bella
Im Juli fahren wir gerne zu unseren italienischen FreundInnen....Dieses Jahr bleiben wir im Wirtshaus und kochen vom 27.06.2020 - 12.07.2020 italienisch.
Wir bitten um Reservierung!
IMMER ABENDS ausser SamSTAG UND SONNTAG AUCH MITTAGS!!!!!!
Frühling
Einige neue Gerichte und Speisen beim Beringer!„Frühlingstraum“
hausgemachter Rhabarbersirup | Himbeer | Prosecco
Überraschungsei
gebackenes Ei | Brennesel-Bärlauch Spinat
Aus Beringers Hand
Nudelteigtascherl | Lauch-Ricottafülle
Spargelrisotto
Hühnerbrust | Kerbel | Leinsamenchips
Buttermilchmousse
Basilikumeis| Hollerblüte
Wir sind auf der GAST in Salzburg und haben daher am DIENSTAG den 12.11. geschlossen!
brutal lokal #9 | 26. und 27. April
Menükarten werden überbewertet, daher gibt es bei „brutal lokal“ im April einen Warenkorb ihrer Speisen!Ihre Brutal lokal Mahlzeit im April...
Mein Bezirk
In der aktuellen Ausgabe von Mein Bezirk erschien ein Bericht zu unseren "brutal lokal" Abenden.Artikel lesen...
Es wird wieder BRUTAL LOKAL am 24.und 25. November
Am 24. und 25. November kochen David Köhler und Alexandra Labenbacher wieder ein 8 Gang Menü ohne Pfeffer, Olivenöl, Zitrusfrüchte....Künstlerische Gestaltung von Irene Fellner-Feldegg und Thomas Lederer (Kabarett)
Das Menü & mehr Infos gibt es hier
Ein Traum oder eine Prima Donna?
Ab sofort gibt es bei uns einen Traum zu bestellen oder lieber doch eine Prima Donna? Spitzenweine von Birgit Wiederstein. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit! Traumhafte Weine von der Weiberwirtschaft: www.wiederstein.at90 JAHRE WIRTSHAUS BERINGER MIT "SEINERZEIT"
Ein Trio aus der Gegend:Irene Fellner, Anita Mellmer & Erhard Grassmann
von Peter Kraus bis Conny Froboess
BRUTAL LOKAL #1 | 21.04.2017
Lesen Sie in der Kurier Sonntagsausgabe vom 23.04.17 den Bericht "Brutal lokal ohne Kompromisse" über unsere erste "Brutal lokal" Veranstaltung im Beringer.Zum Bericht im Online-Kurier
"Wirtshaus macht Schule" Schule macht Wirtshaus"
Am 22. März arbeiten wir gemeinsam mit den SchülerInnen der Tourismusschule St.Pölten an einem 7 Gang Menü......Mehr...
Die Power Knolle als Glücklichmacher
Danke an den Wirtshausführer für den netten Bericht über unsere winterliche VorspeiseZum Rezept
Topwirt 2017
Auch heuer sind wir wieder zum "Topwirt"gekürt worden. Danke an unser spitzen Team!"TEUFLISCHE TAPAS" TREFFEN IN MANK AUF DIE KAROTTE AUS DER URZEIT
Eine trendige Küchenlinie, basierend auf Wirtshausklassikern, fährt man im Gasthaus Beringer in Mank.Mehr...
WO DIE GESELLIGKEIT ZUHAUSE IST
Unsere Wirte gewinnen jede Runde mit Gastfreundschaft! Im Wirtshaus Beringer in Mank legt man die Karten auf den Tisch!www.niederoesterreich.at
Auf in den Wirtshaus-Winter
In der aktuellen Ausgabe der Wirtshauskulturzeitung erschien ein Bericht zum Thema "Prächtige Braten". Wir sind stolz darauf, dass es auch unser Schweinsbraten mit Krautsalat und Erdäpfelknödel in den Bericht geschafft hat.Bericht lesen...
Zur Abholkarte
Kontakt
Wirtshaus BeringerSchulstraße 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
KÜCHE
11:30 - 14 Uhr17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen
(ausgenommen Feiern)
Zur Abholkarte
KÜCHE
11:30 - 14:00 Uhr17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen
(ausgenommen Feiern)
Kontakt
Wirtshaus BeringerSchulstraße 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt





