Aktuelles
brutal lokal #9 | April oder Mai 2019
Wenn die Lösung das Problem ist!"Neue brutal lokal Termine demnächst auf der Beringer Seite.
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Topwirtverleihung 1019
Aufgrund unserer Nominierung zum Topwirt 2018 durften wir in Grafenegg unsere geschmorten Rindsbackerl mit Süsserdäpfelpüree und Speckmarmelade kochen.Topwirt 2019
Auch heuer wurden wir wieder zum Topwirt 2019 der NÖ Wirtshauskultur ausgezeichnetEin herzliches Danke an unser Team und unsere Gäste für die Unterstützung!
faltstaff
Unser Wirtshaus hat im kürzlich erschienenen "Falstaff Restaurantguide 2018" 82 Punkte erhalten und werden somit erstmalig im Restaurantguide gelistet.Wirtshaus Beringer Bewertung auf Falstaff
Der Sonntagstipp unserer Gäste
"Beringer Bratl" ofenfrisch am Tisch! Sonntags gibt es immer einen ofenfrischen Braten mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat."Wirtshaus lebt"
Das Buch "Wirtshaus lebt" der Fotgrafin Rita Newman und Alexander Jakabb ist erschienen und ab sofort bei uns erhältlich. Wir sind auch mit dabei...Hier kommt Regionalität pur auf den Tisch
Lesen Sie in der Mein Bezirk den Bericht "Brutal lokal ohne Kompromisse" über unser zweites "Brutal lokal" Veranstaltung im Beringer.Mehr...
JETZT WIRD NICHT MEHR DURCHGEKOCHT!
Es gelten unsere alten Küchenzeiten:von 11:30 - 14:00 Uhr
und 17:30 - 20:30 Uhr
Mein Bezirk
In der aktuellen Ausgabe von Mein Bezirk erschien ein Bericht zu unseren "brutal lokal" Abenden.Artikel lesen...
Es wird wieder BRUTAL LOKAL am 24.und 25. November
Am 24. und 25. November kochen David Köhler und Alexandra Labenbacher wieder ein 8 Gang Menü ohne Pfeffer, Olivenöl, Zitrusfrüchte....Künstlerische Gestaltung von Irene Fellner-Feldegg und Thomas Lederer (Kabarett)
Das Menü & mehr Infos gibt es hier
Ein Traum oder eine Prima Donna?
Ab sofort gibt es bei uns einen Traum zu bestellen oder lieber doch eine Prima Donna? Spitzenweine von Birgit Wiederstein. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit! Traumhafte Weine von der Weiberwirtschaft: www.wiederstein.at90 JAHRE WIRTSHAUS BERINGER MIT "SEINERZEIT"
Ein Trio aus der Gegend:Irene Fellner, Anita Mellmer & Erhard Grassmann
von Peter Kraus bis Conny Froboess
BRUTAL LOKAL #1 | 21.04.2017
Lesen Sie in der Kurier Sonntagsausgabe vom 23.04.17 den Bericht "Brutal lokal ohne Kompromisse" über unsere erste "Brutal lokal" Veranstaltung im Beringer.Zum Bericht im Online-Kurier
"Wirtshaus macht Schule" Schule macht Wirtshaus"
Am 22. März arbeiten wir gemeinsam mit den SchülerInnen der Tourismusschule St.Pölten an einem 7 Gang Menü......Mehr...
Die Power Knolle als Glücklichmacher
Danke an den Wirtshausführer für den netten Bericht über unsere winterliche VorspeiseZum Rezept
Topwirt 2017
Auch heuer sind wir wieder zum "Topwirt"gekürt worden. Danke an unser spitzen Team!"TEUFLISCHE TAPAS" TREFFEN IN MANK AUF DIE KAROTTE AUS DER URZEIT
Eine trendige Küchenlinie, basierend auf Wirtshausklassikern, fährt man im Gasthaus Beringer in Mank.Mehr...
WO DIE GESELLIGKEIT ZUHAUSE IST
Unsere Wirte gewinnen jede Runde mit Gastfreundschaft! Im Wirtshaus Beringer in Mank legt man die Karten auf den Tisch!www.niederoesterreich.at
Auf in den Wirtshaus-Winter
In der aktuellen Ausgabe der Wirtshauskulturzeitung erschien ein Bericht zum Thema "Prächtige Braten". Wir sind stolz darauf, dass es auch unser Schweinsbraten mit Krautsalat und Erdäpfelknödel in den Bericht geschafft hat.Bericht lesen...
Kontakt
Wirtshaus BeringerSchulstraße 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
KÜCHE
11:30 - 14 Uhr17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen
(ausgenommen Feiern)






KÜCHE
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Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen
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