brutal lokal #5 | 19. Jšnner, 16.  und 17. Mšrz 2018

DIE MAHLZEIT brutal lokal #5

"Innerliche Einreibung"
Butter|Dirndl
**********
"Mach es dir selbst"
Butter|Karotte|Wurzelbrot
WalmŁller Bier
**********
"Ente-prise"
Entenleber|Preiselbeeren|Creme fraiche geršuchert
Pinau der Margarethe
**********
"Stoisch"
Stosuppe|Grammeln|GrŁnkohl
**********
"Fish and Chips"
GruŖ | aus der Küche
**********
"Weiss"
Karfiol|Pastinake|Spross
Anna Blume
**********
"Rostbradl"
Beirid|Zwiebel|Erdšpfel|Radischenmarmelade
Zweigelt Reserve ī13
**********
"SDB"
GruŖ aus der KŁche
**********
"Innerein vom Apfelstrudel"
Apfeltee mit Thymianstrauss
**********
"Wegzehrung"
Flight Pop.....
Das Parfum

Stefan Sappert wird uns begleiten
www.stefansappert.com



ZUR‹CK

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

HERBST

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

HERBST

KŁche

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen




Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food √ƒ∆’√†‚€™√ƒ¬Ę√Ę‚€š¬¨√Ę‚‚¨Ň“sterreich falstaff Tourismusschule St. P√ƒ∆’√†‚€™√ƒ‚€š√‚¬∂lten

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

HERBST

KŁche

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur
AMA Kulinarisches Erbe Slow Food √ƒ‚€“sterreich falstaff Tourismusschule St. P√ƒ∆’√†‚€™√ƒ‚€š√‚¬∂lten