brutal lokal #1 | 21. April 2017

Ein Tisch für alle
Ein Menü für alle
Eine Künstlerin
Ein Künstler
Ein Bierbrauer

und das Alles "brutal lokal"!


DIE MAHLZEIT

"Holzwurm"
Sauerteig/Rohmilch/Salz
**********
"Glücksei neuer Knusper"
Ei/Brunnenkresse/Weinkäse/Lindenblüte
**********
"Sellerietee"
********** "
Sellerie/Räucherforelle/Schnittlauch
**********
"Fisch gestrichen"
Saibling/Karfiol/Rotkraut
**********
"Twini" Amuse
**********
"Schweinerei"
Backerl/Mostmarmelade/Hopfen/Salzbuchteln
**********
"Gansiblümchen" Amuse
**********
"Das Gericht ohne Namen"

MENÜ inkl. Weinbegleitung € 54,- Euro

Bericht im Online-Kurier lesen


ZURÜCK

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

FRÜHLINGSKARTE

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

FRÜHLINGSKARTE

Küche

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen




Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

FRÜHLINGSKARTE

Küche

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur
AMA Kulinarisches Erbe Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten