HEISSE TÖPFE vom Beringer


HEISSE TÖPFE

Jetzt beginnt der Frühling und unsere Töpfe benötigen einen Frischekick!

„Erdäpfel-Kressetopf“ vegetarisch
Brunnenkresse | Gartenkresse | Erdäpfel | Nudeltasche | Zitrone
"reinigend, antibiotisch, scharf"
€ 7,20

„Hochzeitssuppe“
Rindssuppe | Schnittlauch | Rindfleisch | Bärlauchfritattenwürferl | Butternockerl | Brennesselnudeln
„Österreich im Topf“
€ 7,50

„Speedy Gonzales“
Hühnersuppe| Chorizo | rote Bohnen | Chilli | hausgemachte Tortillachips
"Lebensfreude, Muntermacher,Energie"
€ 7,50

„Xanthippe“ vegetarisch
Griechische Zitronensuppe | Reis | Oliven | Minze | Feta | Knoblauchbrot
"erfrischend,Fernweh,Sonnenaufgang"
€ 7,20

„Fastensuppe“ vegetarisch
klare Misosuppe | chinesisches Teeei | Algen aus dem Mostviertel | Tofu | Jungzwiebel | Reisnudeln
"Extraportion an Mineralien, Proteinen und Spurenelementen"
€ 7,60


Bei uns gibt es die „Heissen Töpfe“ Dienstag, Mittwoch, Samstag und Sonntag zum Abholen.
(Mittags von 11:00-13:00 Uhr)


FRÜHLINGSKARTE

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

FRÜHLINGSKARTE

Küche

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen




Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten

FRÜHLINGSKARTE

Küche

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur
AMA Kulinarisches Erbe Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten