OSTERHASE ZUM ABHOLEN

Aufgrund der neuen Gesetzeslage, dass wir ein Abholservice anbieten dürfen, kochen wir für euch Ostersonntag (12.4.) und Ostermontag (13.4.):

Griessnockerlsuppe  € 3,80

Erdäpfel-Lauchsuppe mit Zitronengras € 4,20

Ofenfrisches Bratl mit Kraut und Knödel € 11,80

½ Backhuhn mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 12,20

Ricotta-Spinattortellini mit Pinienkerne, Paradeiser und Ruccola € 11,20

Wir vermissen euch, unsere Gäste! Bewusst haben wir uns für einen persönlichen Kontakt per Telefon und dem damit verbundenen Gespräch entschieden.

Bitte bis Samstag 18 Uhr unter 069910192033 bei Alexandra Labenbacher bestellen.

DIENSTAG 14.4. und MITTWOCH 15.4. gibt es die aktuellen Gerichte unter TAGESKARTE


ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

FRÜHLINGSKARTE

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

FRÜHLINGSKARTE

Küche

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen




Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

FRÜHLINGSKARTE

Küche

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur
AMA Kulinarisches Erbe Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten