SILVESTER-Menü 2019/2020


AMUSE
Heuriger am Holzbrett

VORSPEISE oder SUPPE
Lauwarmer Lachs
Kürbis | Rübe | Fischhaut
(RAUCH SÜSS SAUER EINGELEGT)

oder

Kräftige Pilzcremesuppe
Steinpilzgel und Trüffel


HAUPTSPEISE
Tafelspitz mit Apfelkren
Erdäpfelschmarrn und Spinat

„Risotto milanese“
Safranrisotto | Hühnerbrust | Rohschinken | Erbsen | Ruccola

Frischer Kabeljau „Wiener Art“
Chilimayonnaise und Rahmgurkensalat

Barberie Entenbrust
Szechuanpfeffer | Rotweinschalotten | Sellerie | Mohnschupfnudeln | Pak Choi

Hausgemachte Nudeln
Ruccola | Paradeiserpesto | Pinienkerne


DESSERT
Interpretation „Apfelstrudel“ mit hausgemachten
Zimteis


ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstraße 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

KÜCHE

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen




Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

KÜCHE

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstraße 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur
AMA Kulinarisches Erbe Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten