SILVESTER-Menü 2019/2020
AMUSE
Heuriger am Holzbrett
VORSPEISE oder SUPPE
Lauwarmer Lachs
Kürbis | Rübe | Fischhaut
(RAUCH SÜSS SAUER EINGELEGT)
oder
Kräftige Pilzcremesuppe
Steinpilzgel und Trüffel
HAUPTSPEISE
Tafelspitz mit Apfelkren
Erdäpfelschmarrn und Spinat
„Risotto milanese“
Safranrisotto | Hühnerbrust | Rohschinken | Erbsen | Ruccola
Frischer Kabeljau „Wiener Art“
Chilimayonnaise und Rahmgurkensalat
Barberie Entenbrust
Szechuanpfeffer | Rotweinschalotten | Sellerie | Mohnschupfnudeln | Pak Choi
Hausgemachte Nudeln
Ruccola | Paradeiserpesto | Pinienkerne
DESSERT
Interpretation „Apfelstrudel“ mit hausgemachten
Zimteis
ZUR TAGESKARTE
Dienstag - FreitagFRÜHLINGSKARTE
Kontakt
Wirtshaus BeringerSchulstrasse 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
FRÜHLINGSKARTE
Küche
11:30 - 14 Uhr17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen
(ausgenommen Feiern)
ZUR TAGESKARTE
Dienstag - FreitagFRÜHLINGSKARTE
Küche
11:30 - 14:00 Uhr17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen
(ausgenommen Feiern)
Kontakt
Wirtshaus BeringerSchulstrasse 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt