, Wirtshaus Beringer | Aktuelles

YOU AND ME MENÜ

„Funkelsterne“

Kartoffel Topinambur Tartelettes
Carabinero Croustillon
Papayarolle mit Erdnusscrumble
Air bread mit Linsenhummus
Rindstartare mit Kartoffelschau  und Belper Knolle
Kartoffelchips mit Harissa Mayo

„Loveboat“

Consomme mit Gin und Wachteleier

„Höhepunkt“

Entenbrust mit Selleriecreme und Tardivospitzen
Kohlrabi im Kohlensalzteig
Lauchquiche
Gemüse Tempura mit Jalapenos Creme

„Der Ring“

Rosenkaviar

„Ringelspiel“

„Heisse Liebe“

Apfeldonuts mit Karamelcreme
Mandelküchlein
Himbeer Schokonüsse
Schaumküsse
Caneles


IM MENÜ KANN ES ZU ÄNDERUNGEN KOMMEN!



ZUR BLAUEN STUNDE

ZUR BLAUEN STUNDE
"Der Abend gehört uns und der nächste Tag sowieso"
Die Arbeit des Tages ist geschafft, wir können nun loslassen und es ist Zeit für einen Drink, begleitet von kleinen, unkomplizierten Köstlichkeiten zu zweit.......
Tapasabende beim Beringer
20.21.22. FEBRUAR
27.28. FEBRUAR
1. MÄRZ
begrenzte Anzahl an Reservierungen.....
ab 17 Uhr 30
Tapasannahmeschluss 19 Uhr 45


"DU UND ICH"

Wir lieben es zu Teilen
Liebe ist.....
❤️🩷🧡💛💚💙🩵💜💖❤️‍🔥❣️💖🧡🩷❤️💛💚
EIN GETEILTES MENÜ ZUM VALENTINSTAG!
Unter dem Motto «Wir lieben es zu Teilen» servieren wir am Valentinstag ein 4 Gang Menü das zum Teilen animiert.
€ 49
Getränkebegleitung alkoholisch € 15
Getränkebegleitung alkoholfrei € 15
(Vegetarische Variante kein Problem)
Menü in Kürze
NUR MIT RESERVIERUNG
(BEGRENZTE PLÄTZE)


Weitblick und Innovation treffen bewährte Tradition

Lesen Sie den Bericht von "Wirtshauskultur"  über das Beringer...
Jetzt lesen


female chefs

Lesen Sie eine Reportage über unsere Küchenchefin Alexandra Labenbacher-Konecny auf "femalechefs.com"
Jetzt lesen



Folgen Sie uns

auf Facebook oder Instagram und informieren Sie sich über Saisonales, Veranstaltungen und "brutal lokal".