brutal lokal

DIE IDEE
Alexandra Labenbacher-Konecny ist die Junior-Küchenchefin im Wirtshaus Beringer und für das neue Event-Format verantwortlich. "In erster Linie ist es eine Herausforderung an mich selbst, ganz ohne weitimportierte Zutaten auszukommen und alles regional zu beziehen. Und es klappt wunderbar."

Das Menü wird brutal lokal, das heisst dass es an diesem Abend keinen Pfeffer oder Zimt, keine Zitronen, Vanille, keine Schokolade und erst recht keinen Thunfisch geben wird. Die Zutaten kommen bevorzugt aus dem Mostviertel bzw. von Bauern/ProduzentInnen aus der Region, besser noch aus unserem Garten/Wald/Wiesen....

DAS EVENT-FORMAT SIEHT SO AUS
Ein Abend, 30 Gäste, eine lange Tafel und ein Menü, das für alle gleich ist.

TERMINE
Am 24. und 25. November 2017 kochen David Köhler und Alexandra Labenbacher wieder ein 8 Gang Menü ohne Pfeffer, Olivenöl, Zitrusfrüchte.... Künstlerische Gestaltung von Irene Fellner-Feldegg und Thomas Lederer (Kabarett)

RESERVIERUNG
Sie können bereits jetzt reservieren: +43 / 2755 / 2220

MEHR INFORMATIONEN ZU DEN VERANSTALTUNGEN
brutal lokal #1 | 21. April 2017
brutal lokal #2 | 09. und 10. Juni 2017
brutal lokal #3 | 1. und 2. September 2017
brutal lokal #4 | 24. und 25. November 2017


Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff falstaff


Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstraße 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

KÜCHE

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 21 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur
AMA Kulinarisches Erbe Slow Food Österreich falstaff
falstaff

KÜCHE

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 21 Uhr

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T +43/2755/2220
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Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen