Für uns schmeckt der Winter.....

Pünktlich mit dem ersten Frost ist der Winter bei uns in der Küche eingekehrt.

Wenns grimmig kalt wird rollen wir Grammelknödel, erfreuen uns über die roten Rüben,Kohlblätter und natürlich duftet es in der Küche nach Vanillekipferl.
Der Winter hat mehr zu bieten als man denkt!

Rote Rübensuppe mit Krenravioli

"Schneegestöber"
Gebratene Tofu-/Radicchio/Wirsingstreifen
mit Honig und Balsamessig, dazu Mini Langos

Steirischer Wurzelfisch
im Gemüsesud mit Krenschaum

Fladenroulade mit zweierlei Sellerie
Birnen Ingwer Dip

Gebratener Kuss-Kuss
mit Wurzelgemüse/Ras el-Hanout/Topinambur
Limette/Walnussweckerl

Engelscreme
Mascarpone/Birne/Speculatius

5 dag Weihnachten 5 dag Glück
5 verschiedene Keksal mit Liebe gebacken

Zottermousse 5 Elemente

etc. winterliche Speisekarte ab 9.12.2016


ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

Küche

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen




Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

Küche

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur
AMA Kulinarisches Erbe Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten