UND WENN IM FRÜHLING DIE WELT WIEDER GRÜNER WIRD, SOLL ES AUCH DAS MENÜ WERDEN...

Hilde pflanzt im Hof die ersten Kräuter an. Es duftet nach Rosmarin, Apfel-Minze, Thymian und Koriander. Sam holt aus dem Hausgarten Petersilie, Liebstöckl und Schnittlauch für die Suppe.

Es kann los gehen in der Küche: Frühjahrsputz, Brotfladen, Frühlingsrollen, Spargelsuppe, Mostviertler Tapas...
Oder doch etwas Süßes? Nougatknöderl mit Butter-Amaranthbrösel, Rhabarber-Erdbeerröster mit Sauerrahmschaum oder ein geeistes Eierlikörsandwich. Genießen kann man die Speisen im frühlingshaften Hof unter dem Tulpenbaum.


ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

Küche

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen




Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

Küche

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur
AMA Kulinarisches Erbe Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten