UND WENN IM FRÜHLING DIE WELT WIEDER GRÜNER WIRD, SOLL ES AUCH DAS MENÜ WERDEN...
Hilde pflanzt im Hof die ersten Kräuter an. Es duftet nach Rosmarin, Apfel-Minze, Thymian und Koriander. Sam holt aus dem Hausgarten Petersilie, Liebstöckl und Schnittlauch für die Suppe.
Es kann los gehen in der Küche: Frühjahrsputz, Brotfladen, Frühlingsrollen, Spargelsuppe, Mostviertler Tapas...
Oder doch etwas Süßes? Nougatknöderl mit Butter-Amaranthbrösel, Rhabarber-Erdbeerröster mit Sauerrahmschaum oder ein geeistes Eierlikörsandwich. Genießen kann man die Speisen im frühlingshaften Hof unter dem Tulpenbaum.
Es kann los gehen in der Küche: Frühjahrsputz, Brotfladen, Frühlingsrollen, Spargelsuppe, Mostviertler Tapas...
Oder doch etwas Süßes? Nougatknöderl mit Butter-Amaranthbrösel, Rhabarber-Erdbeerröster mit Sauerrahmschaum oder ein geeistes Eierlikörsandwich. Genießen kann man die Speisen im frühlingshaften Hof unter dem Tulpenbaum.
ZUR TAGESKARTE
Dienstag - FreitagKontakt
Wirtshaus BeringerSchulstrasse 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
Küche
11:30 - 14 Uhr17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen
(ausgenommen Feiern)
ZUR TAGESKARTE
Dienstag - FreitagKüche
11:30 - 14:00 Uhr17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen
(ausgenommen Feiern)
Kontakt
Wirtshaus BeringerSchulstrasse 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt