brutal lokal #6 | 13. April 19:00 Uhr, 11. Mai 19:00 Uhr und 12. Mai 18:00 Uhr

13. April 19:00 Uhr
11. Mai 19:00 Uhr
12. Mai 18:00 Uhr

Reservierungen bitte unter 02755/2220


DIE MAHLZEIT AM 13.4. 2018 brutal lokal

"Innerliche Einreibung und Schmiergebäck“
Waldorfsalatcocktail|Lauge|Gundelrebe|Vogelmiere|Giersch
**********
„Marlboro Men“
Spargel|Schinken|Bärlauch
**********
„You make me Hapea!“
Erbse|Hühnerhaut|Buttermilch
**********
„Gulasch ver-rückt „
Zander|Gulaschsaft|Semmelknoedel
**********
„Die Ampel“
Brenessel|gelbe Rübe|rote Rübe
**********
“Das Schweigen der Lämmer“
Lammrücken|Bohnen|Salsa verde
**********
“Wo Milch und Honig fliessen“
Gruß aus der Küche
**********
"Das Picknick"


ZURÜCK

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

FRÜHLINGSKARTE

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

FRÜHLINGSKARTE

Küche

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen




Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

FRÜHLINGSKARTE

Küche

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur
AMA Kulinarisches Erbe Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten